畅远致原创文学网 - 最全的文学网站 !

畅远致

念人:八号高级病房(小说)

时间:2020-11-11来源:本站原创 作者:念人 点击:
  话说邓芳嫁给潘沿美后,不仅成为潘沿美兽欲玩具,也成为潘沿美升官发财的工具。为了升官发财,潘沿美把农村的老婆抛弃后,再婚时,娶了邓芳。邓芳是四川来的打工妹,年轻貌美,她不仅满足了潘沿美的兽欲,还为潘沿美升官发财立下了汗马功劳。如今,她又接受潘沿美新的任务,为潘沿美从副厅升为正厅级干部,指使她去找任职不满两年的省委常委、省委组织部长张有才。
 
  这位张有才,五十多岁,长一副圆滑的面孔,留下一对似狗目的眉毛,说话像流水一样,能说会道。他到广南省上任前,曾经在西部地级市丽都市担任市长。据悉,在丽都市任职期间,与103位女人在其办公室套间中传出绯闻,在丽都市机关干部中无人不知晓。干部中都在暗地里称其为“色市长”。
 
  这位“色市长”调来广南省任职,不是平调,而是提升一级,证明了“色市长”的后台能力。“色市长”变成副省级的张部长角色,在广南省,尽管机关干部大多数都不了解这位“色市长”的底细,但是,在科以上干部中却是家喻户晓的事情了。
 
  这天早上,张部长一上班,就觉得身体有点不舒服,马上叫来陈秘书,通知司机送去省人民医院看病。
 
  然而,在省人民医院为这位张部长在二十六楼专门开设一间住院病房,启用专用密码电梯,称为“八号高级病房”。
 
  张部长来到八号高级病房后,经刘院长检查,张部长是熬夜火气盛发高烧。于是,刘院长抽调了医院中技术较为过硬的护士长邓芳,到医院八号高级病房,为张部长打吊针看护。
 
  三十多岁的邓芳,当她接到刘院长关于给张部长打吊针的通知时,心中一惊;可是,她脑子一转,马上就想到老公所交代的任务。对此,心里高兴极了。她心里想,这是一个梦寐以求的机会,天赐的好机遇,真是C部长去了,张部长又来了。
 
  关于张有才的绯闻,邓芳早就听老公潘沿美说过了。所以,她对这位张部长的人品十分了解。此次,她接到为他打针护理的任务,心里没有多少忧虑,反而高兴。这时,她急忙走回护士更衣室,打开自己的专柜,取出那条较为紧身的护士褂,顺手脱掉了身上的衣服,身上仅留下那副胸罩,穿着那紧身褂,拿出眉笔对着镜子在眉毛上画了画,再拿出口红对嘴唇涂了涂,然后,拿起打针的工具,屁股一走一扭,跨入专用电梯,按下密码,电梯就载着邓芳一个人,向二十六楼高级病房走去。
 
  邓芳到了二十六楼后,她轻轻地按了按门铃有回复后,她就推开高级病房门,一进门眼光正好与张部长的目光相遇。此刻,张部长一看到邓芳开门进来,仿佛像看到美丽的七仙女下凡一样,心中不禁产生起一种荡漾之感,以他自己多年与女人接触的经验,他对邓芳的印象是:这个女人身材丰满,说话矫情滴滴,那如水一样的眼珠一触,就令人产生起一种欲罢不能,相遇恨晚的感觉。
 
  “护士同志,你贵姓?”
 
  “我叫邓芳!请部长多关照!”
 
  “哈哈…现在是我需要你多关照啦!”
 
  张部长那油腔滑舌的“哈哈”一笑,使邓芳一下子从入室显得紧张的神情立即缓解过来。但是,她觉得这位部长不像是位发高烧的病人,讲话很有精神,尤其那一双圆圆的眼睛,老是左右转动,显得炯炯有神,配上那张略小而油滑的嘴,使人看上去是一位矫情镇物、穷奢极欲之人。
 
  邓芳端着针水,走到张部长身边,面对面坐下来,她提起张部长的左手,低着头,正在全神贯注地打针。这时,张部长用右手握住邓芳的右手慢慢地说:“别紧张!护士同志!”说完,他看到邓芳没有摆脱握住的手,于是,他就更加着力握住不放松。
 
  大约十分钟,邓芳看到张部长没有放开自己的手,她就抬头一看,发现张部长的眼睛一动不动地盯着自己的胸前。这时,她赶紧低头朝自己的胸前看了看,原来,护士服中间掉落了一个钮子,衣钮中露出一个鸡蛋大的洞口,使人从外面可以窥视内面的胸脯,当邓芳一坐下来,衣服洞口一松,胸罩就显露出来。邓芳发觉后,她立即装出不好意思的样子,假意地摆脱掉张部长的手,装出斯文神态,用手扭了扭衣服,掩盖住那露出的胸罩。然后,从床边站起来,心不在焉地看着吊针,一滴一滴流滴的针水。
 
  “痛吗?”邓芳假装出关心的样子问。
 
  “痛!”张部长有意这样回答。
 
  邓芳听到张部长说痛,不知是圈套,马上弯着腰,用手抓住张部长打吊针的手,正准备检查时,突然,张部长用另外一只手抓住邓芳的手,悄声地说:“不是手痛,而是心疼!”
 
  邓芳听到张部长说心痛,立即放开了手,用试探的口气问:“心,怎么痛?”
 
  张有才明知自己心不痛,故意说:“是一阵一阵疼痛!”
 
  这时,邓芳起身走到张有才的右臂旁,伸出右手模了模张有才的胸口问:“是这里痛吗?”
作品集念人 责任编辑:秋畅远致
------分隔线----------------------------
栏目列表