畅远致原创文学网 - 最全的文学网站 !

畅远致

无题(515草稿)

时间:2020-10-27来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
在第一自然阶段低级意识的地球生态环境里,一切都是自然、大自然和整个宇宙(它们当初早就)已经设置好了的,我们人类若要想去改变就必须要依靠高科技技术的快速发展。比如说,我们人类现在想让猫和黄鼠狼等不去吃老鼠是绝对不可能的,因为这是自然、大自然和整个宇宙它们早就已经设置好了,不然的话,老鼠就会泛滥成灾,因此,(它们的)这种设置也是生物链的重要环节,故是必须的(因此,并非是猫喜欢吃老鼠而把它弄死,而是早就已经设置好了的,而是生物链的必须环节,故猫会慢慢的弄死和玩死老鼠,与弱肉强食等没有半点关系)。但是,随着以后我们人类高科技的快速发展,我们人类总有一天会有能力改变这一切的。比如说,将来我们人类可以让猫和黄鼠狼等不再吃老鼠了,也可以让猫狗等的一切哺乳动物说了,还可以让一切的哺乳动物和我们人类一起来管理地球,或最终把地球交给它们的管理了,而我们人类则移居到了太阳系、银河系和整个宇宙。而这一切正是自然、大自然、整个宇宙和高级别的外星文明所希望看到的,因为这正是它们对于我们人类的期望和最初的设置要求所在。
 
宇宙中有什么样的意识就有什么样的物质(质量)形态、形状和状态,因此,整个宇宙是靠意识来支撑一切的环境的。那么,宇宙、地球、生命和我们人类也是意识来产生的,也是由意识的基因与DNA等来延续的。
 
生命和我们人类来自于光和一切光明的东西,同时又来自于一切黑暗与邪恶的东西。因此,生命和我们人类都具有多面性,尤其是我们人类甚至是具有多面性。但是,向往光明,向阳而生,是我们这些普通物质,尤其是生命和我们人类永远追求的方向,也是生命和我们人类存在与生存的价值和意义所在。因此,我们人类完全可以通过使用光就能够存在下去的,最终成为高级的意识、智能和文明,这是我们人类文明的主要方向之一。
 
生命和我们人类活着的时候膨胀,而死后却收缩、压缩和缩小成泥土、尘埃、意识、精神、灵魂和一切的微观物质与微观世界等等,并以黑洞、白洞和高维度空间等的形式继续留在宇宙空间,而好人与好的生命死后成为白洞,坏人死后成为黑洞,这就是我们这些普通的物质(明物质)在宇宙中起到的收缩、压缩和缩小等等的重要作用,让宇宙一边膨胀同时又一边收缩,(我们这些普通物质,即明物质)起到了平衡整个宇宙的重要作用。但是,宇宙现在的暗物质、暗能量和我们这些普通物(明物质)却还都在不断的增加,因此,就导致了现在的宇宙正在加速膨胀。
 
地球、太阳系、银河系、整个宇宙和生命与我们人类都是从自然、自然界、大自然和大千世界中的一切微观物质与微观世界中来的,比如是从暗能量、暗物质、反物质、宇宙泡沫、宇宙弦、宇宙膜、超弦、正能量、负能量、量子、量子纠缠、夸克、粒子和一切的宇宙波与宇宙射线等等中来的。之后,我们这些明物质(普通物质)又慢慢的膨胀、发展和壮大起来。尽管如此,我们这些明物质(普通物质)也有一个从诞生到衰老再到死亡的过程,当我们死后,我们的体积就会变小,但质量不会减少,只是变成了密度更大和极大的其它宇宙物质了,比如,太阳系和银河系死后就会变成一个密度极大的黑洞,而地球死后就会变成一个乒乓球大小的一个密度极高的白矮星、小黑洞或小白洞等等。而质量是守恒的,故我们这些明物质(普通物质)一旦诞生就不可能消失(包括我们的意识、思维、精神、品质和灵魂等等在内),(死后)就会以多种形式继续存在。比如,地球、生命和我们人类就是以生命这种物质的最高形式存在的,但无论我们多么高级也只是宇宙物质的一部分,当我们活着的时候就是生命,就会产生意识、思维、品质、精神和灵魂等等,当我们死了以后肉体、意识、精神、品质和灵魂等等就会重新回到自然、自然界、大自然、整个宇宙和大千世界中的一切微观物质与微观世界中去再次循环,就会和自然、自然界、大自然、整个宇宙和大千世界中的一切微观物质与微观世界融为一体,或是到了无数个的平行宇宙和平行世界中去重新开始新一轮的存在了,或是到了更高维度的空间去以另一种更高级的形式存在了,或是到了更低维度的地狱接受应有的惩罚了等等。
 
宇宙和整个的大千世界中,一切的微观物质与微观世界在不断的诞生和产生我们这些普通物质(明物质),而我们这些普通物质(明物质)死后又会形成密度更大的黑洞、白洞、时空、维度、时间、空间、速度、物质、星系、星球、地球、月球、生命和我们人类等等,两者之间就形成了一定程度的平衡,这就是宇宙为什么会一直存在的根本原因。所以说,我们人类的想像力也跟宇宙的膨胀和收缩有关系的,而这又恰好是我们人类想像力的主要特点,因此,我们人类想像力的训练跟宇宙的膨胀和收缩的规律有关,同时也跟艺术的规律也有关。比如说,就跟艺术的感觉、节奏、节奏感、韵律、频率和表现力等等都有着密切的关系(形成了想像力和感觉和感觉与想像力的不断循环的训练方法),否则,全人类和我们每一个人就会很容易迷失正确的发展方向。所以,想像力和艺术都是需要从小开始训练的,首先从艺术方面开始学习和训练,然后再从思想、理论和技术等方面开始训练,最后是综合能力和综合素质全方位训练,只要长期的坚持下去,持久以恒,就可以让我们每一个人都最终成为一个个博大精深的有着独特的思想、人格、艺术和丰富想像力的人物。
 
宇宙既是膨胀的又是收缩的,我们想像力的训练也是如此。比如说,如果说宇宙一直膨胀下去会怎样呢?肯定会像气球一样(膨胀)爆炸对吧?那就爆炸和灭亡了对吧?但这是不可能的,一是因为宇宙是有意识的,宇宙也是生命,二是宇宙既然可以膨胀就可以收缩,要不然宇宙早就爆炸、死亡和灭亡了是吧?那宇宙为什么有膨胀和收缩呢?宇宙膨胀是因为有那些占大多数的微观物质与微观世界,比如暗物质和暗能量等等的膨胀,而宇宙收缩是因为我们这些看得见的普通物质(明物质)在引起了宇宙的收缩,这是因为我们这些普通物质(明物质)是在它们这些微观物质中诞生的,二是我们死后了就会压缩成密度非常高的黑洞、白洞和一切的高维度空间与物质等等,这就压缩、缩小和收缩了一切的微观物质与微观世界的存在空间,就形成了宇宙一边在膨胀的同时又在收缩的良性循环,即一切的微观物质和微观世界都在膨胀,而我们这些普通物质(明物质)都在收缩,两者之间形成了良性互动。
 
宇宙既是膨胀的又是收缩的,因此,我们想像力的训练也是如此。比如说,宇宙为什么在不断的膨胀呢?如果说宇宙一直这样膨胀下去的话会怎样呢?肯定会像气球一样(膨胀)爆炸对吧?那就爆炸和灭亡了对吧?但是,这是不可能的,一是因为宇宙是有意识的,宇宙也是生命,二是宇宙既然可以膨胀就可以收缩,要不然宇宙早就爆炸、死亡和灭亡了是吧?那么,宇宙为什么有膨胀和收缩呢?通过我们的想像力就知道:宇宙膨胀是因为有那些占大多数的微观物质与微观世界,比如暗物质、暗能量、反物质、宇宙泡沫、宇宙膜、宇宙弦、超弦、宇宙波、引力波、磁力波、电磁波、量子、量子纠缠、夸克、粒子、原子、中子、核子和一切的宇宙射线与大千世界中的所有微观物质和微观世界等等的它们总是在不断的膨胀。而宇宙收缩是因为我们这些看得见的普通物质(明物质)在引起了宇宙的收缩。这是为什么呢?这是因为我们这些普通物质(明物质)是在它们这些微观物质中诞生的,二是我们死后了就会压缩成密度非常高的黑洞、白洞和一切的高维度空间与物质等等,那么,这就压缩、缩小和收缩了一切的微观物质与微观世界的存在空间,这就形成了宇宙一边在膨胀的同时又在收缩的良性循环,即一切的微观物质和微观世界都在膨胀,而我们这些普通物质(明物质)都在收缩,两者之间形成了良性的互动。因此,微观物质与微观世界在不断的诞生和产生我们这些普通物质(明物质),而我们这些普通物质(明物质)死后又会形成密度更大的黑洞、白洞、时空、维度、时间、空间、速度、物质、星系、星球、地球、月球、生命和我们人类等等,两者之间就形成了一定程度的平衡,这就是宇宙为什么会一直存在的原因。所以说,我们的想像力也跟宇宙的膨胀和收缩有关系的,而这恰好又是我们人类想像力的特点,因此,我们人类想像力的训练跟宇宙的膨胀和收缩的规律有关,同时跟艺术的规律也有关,比如说,就跟艺术的感觉、节奏、节奏感、韵律、频率和表现力等等都有着密切的关系(形成了想像力和感觉和感觉与想像力的训练方法),否则,全人类和我们每一个人就会很容易迷失正确的发展方向。所以说,想像力和艺术都是需要从小开始训练的,首先从艺术方面开始学习和训练,然后从思想、理论和技术等方面开始训练,最后是综合能力和素质方面的训练,只要长期的坚持下去,就可以让我们每一个人最终都成为一个个博大精深的有着独特的思想、人格和丰富想像力的人物。
 
(我的科幻世界笔记情节):宇宙判官单峰有一天在马路上溜达,看见一个骑电动车的男正在被一辆快速行驶的小汽车正要撞飞,于是,单峰伸手朝小汽车一挥,只见小汽车立刻消失了这一段的路程,直接越过骑电动车男人的头顶飞了过去,于是,男人安然无恙,可是他却并不知道是单峰救了他,仍然还在马路上继续的奔跑。这时候,一个声音在单峰的耳边出现了,这是另一位宇宙判官,纠缠态外星人孙斌的声音,只听见孙斌告诉单峰说,喂!峰哥!这是一个已经没有了存在与生存价值和意义的人,所以我们外星人银河系管理委员会决定要把他收走,要把它变成地球上的另一个动物,比如变成一只猫或狗或猪马牛羊等等。单峰说,斌哥!我看这个人还有救,他至少还可以成为一个苏醒者,所以,我们要尽可能的去挽留、帮助和改变他,因此,他现在还不能盖棺定论,我们一定要争取让他苏醒过来,成为一个对人类社会和整个宇宙有价值和有意义的苏醒者,同时,这也可以使得他下辈子的再生与轮回等变得更加的辉煌啊?孙斌说,好吧!那就交给峰哥你去唤醒他吧!单峰说,好的,就交给我吧!再见!于是,单峰便来到了这个男人的周围,并成为了他的同学、同事和朋友,最后成功的帮助了他,让这个沉睡已久的已经开始堕落的人苏醒了过来,最终成为了一个对人类文明和整个宇宙有着正面作用的成功人士。
 
我们每个人每天进步一点点人类社会就是巨大的进步。
 
如果你有办法让自己变得更好一点就是一个优秀的人。
 
如果说一个孩子能够在他一出生就有一个专业性很强的爸爸或妈妈进行专业性的指导,那么,这个孩子就一定能够在18岁之前出道,或取得很大的成功。比如很多的成功人士和许许多多的明星与专家等就是这如此。
 
写在后面的话:我本人事情太多,又因能力不够与时间也有限,而写一部好的科幻小说至少需要十年、二十年甚至一辈子时间,因此,我可能无法完成我的科幻小说这个重要的著作与巨大的工程。因此,从现在开始在互联网上逐渐把我的观念发表出去,以引起大家的注意又能起到抛砖引玉的作用,但我或许能完成我的科幻世界这个部分。
 
2020年10月24于北京怀柔。
 
如下是附加的宣传资料:
 
人类的十大防止:1,防止生态环境的进一步恶化;2,防止全球变暖与气温升高,也就是防止温室效果的进一步加快;3,防止地球因消磁而偏离轨道;4,防止美国第二次使用核武器,如同防止第三次世界大战的爆发;5,防止人性的坠落,即防止精致的利己主义者、极端自私自利与虚伪、无知、坠落的人和已经或快要失去人性的人越来越多;6,防止基因、DNA和生物武器给全人类带来的混乱甚至毁灭,尤其是我们中国人要防止美英帝国主义者想利用基因和生物武器来灭亡中国;7,防止过度的使用和浪费地球上的一切能源、资源和物质,保持与恢复地球的元气;8,防止全人类和我们每一个人的过度疲劳,当然同时也要防止过度的享乐、享受和懒惰;9,防止一切的高科技产品的反作用和潜在的危害,比如电子辐射与化学品污染等等;10,防止个人自由主义的泛滥,对于个人的浪费与一切的不节俭的行为要立法,堵绝一切的资产阶段自由化思潮,防止同性恋者、变态变异者、极端分子、恐怖分子和分裂分子的蔓延。
 
凡是中国人要注意了:多少年来,美国一直在偷偷的采集中国人基因,及在研制基因武器对付华人,想彻底的消灭华人,妄想尽快的灭亡与搞垮中国。比如,2003年的非典就已经引起中国人的怀疑,后来也抓到了美国和日本想利用基因突变来谋害中国的一些证据,还有消息传出美国和日本一直在研究与破译中国人的基因。为此,我们永远要警惕美国、英国和日本等帝国主义和资本主义,要永远和这些魔鬼与强盗保持距离。
 
如果全球100亿人每人每天平均节约一升水和一度电,那未来人类的灭亡速度至少会推迟1000年以上,而就是这1000年可能就为我们的子孙后代争取了时间,让他们能够成功的脱离太阳系而避免了一切的灾害、灾难和灭亡。但是,如果说人类有一天非要走向灭亡,那也是由人类与人性自身的自私自利和无知造成的,因为这样子的人类是没有资格永远存在下去的,同时,自然、自然界、大自然和整个宇宙也是决不允许这样的人类长久的存在下去的,它们是会想办法来灭亡这种自私自利和无知的人类的。
 
地球会不会消磁?会不会因为消磁而导致地球电动势减弱与消失,及最终造成地球无电可用或偏离轨道等等。比如说,地球会不会因为人类过度的开釆、采矿、挖矿、挖煤、开山、劈石、开采石油与天燃气、毁林伐木和挖掘一切的能源与资源等等而导致生态环境、大气层和臭氧层等遭到了严重的破坏与污染?以及会不会因人类过度的消耗和浪费了水电油气等等的一切能源和资源而导致地球消磁、电动势减弱与消失、偏离轨道和最终无电可用等等。
 
人类靠现在这样子吃吃喝喝的是永远不可能彻底的解放自己的,如果人类制造出了量子计算机,之后又制造出了量子机器人,然后利用量子机器人来改造地球和月球,之后再去改造金星、火星、土星、木星、水星和整个太阳系,这样人类才有可能移居到太空、月球和整个太阳系,最后才有可能移居到银河系和整个宇宙。另外,人类要想把地球让给一切的动植物生命,及把整个的生态环境都交给地球、自然、自然界和大自然,以实现彻底的可持续发展,那么,人类就必须要实现人与量子机器人的高度相结合,及最终把人类变成人与这种量子机器人高度相结合的、可以不吃不喝、不用穿衣服和不用衣食住行等等的新新人类和新型人类(因为只有这样才能实现我们人类真正的长久和永恒的可持续发展)。故此,量子计算机和量子机器人,及未来一切的高智能机器人对于我们人类来说真是太重要了,至少,这些机器人将来可以代替人类生育和取代我们一切的繁重的脑力和体力劳动。故人类必须要尽快的制造出量子计算机、量子机器人和其它的一切高智能机器人来,实现人与机器人的高度相结合,并一直坚持到把我们人类最终变成新新人类、新型人类和真正意义上的外星人的那一天为止。
 
人类(包括我们每一个人在内)现在享多少福将来就受多少罪,也就是会导致人类加快灭亡。而这种享福是和自古至今的,及和我们现在及未来的每一个人都是有关联的,因为宇宙的意识和记忆将会记录下这一切。如果人类在未来有了时间追忆机或能够穿越过去,那我们就能够看到人类是怎样享福与受罪的了,就会看到人类和一些人享了不该享的福而导致很多人受了不该受的罪,其中包括地球、生态环境和一切的动植物生命等的也都跟着我们人类受罪了。比如,地球已经被人类在短期内严重的消耗、浪费、污染、破坏和弄得疲惫不堪了。再比如,由于地球和生态环境已经严重的失去了平衡,导致了气候异常、全球变暖、冰川冰山融化、洋流停止、大气层异常或正在消失、臭氧层空洞、地球消磁、地球电动势衰弱及偏轨和很多的动植物生命已经或正在遭受灭绝等等的恶劣现象和灾难产生。
 
未来,我们人类想要实现长生不老,一种方法是超过近光速,另一种方法是利用一切的微观物质来达到目的。比如,我们可以利用电波、磁场、引力波和量子纠缠等去改造与改变DNA基因,或去控制细胞的编辑、复制与再生的速度来实现长生不老。为什么说我们人类能够利用一切的微观物质来实现长生不老呢?这是因为宇宙、物质、生命和我们人类最初都来源于能量、意识、光、电、磁、量子和原子等等的一切的微观物质世界,故我们人类最终也可以通过(能量、意识、光、电、磁、量子和原子等等的)它们重新回归到这些的微观物质世界的里面去,和它们融为一体,即把生命和我们人类变成能量和意识的、光和量子的及原子和粒子等等的真正意义上的外星人。
 
民进党和国民党都是以拖待独,故必须要武力统一台湾,实行一国一制。这里我们还要明确告诉民进党,14亿中国人民不仅是***的代理人,还是***的代言人。祖国必须统一,中华民族必须复兴。
 
我们中国人要永远和无耻、无知而又邪恶的美帝国主义强盗保持距离。
 
未来的二次元明星将会自主的为我们人类提供演出,这是大势所趋,等将来的二次元明星达到量子级和量子纠缠级的时候,我们就可以看它们自己举办的演唱会了。因为它们已经拥有了足够的自主意识和自理能力,就可以代替我们人类永远的存在下去了。因此,将来我们在大街上碰见一个二次元明星一点也不奇怪!而现在的二次元明星还只是光速级的,因此,虽然它们有情感和能够独立思考及能歌善舞等等,但是,它们却仍然需要我们人类在幕后给它们提供能量。而将来的量子级和量子纠缠级的二次元明星却可以自己去创造自己和自己为自己提供足够的能量,故它们会有比我们人类要强大得多的自主意识、自理能力和创新能力等等,因此,它们未来完全可以代替我们人类永远的存在下去。并且将来的高智能机器人,尤其是量子机器人将会养活我们人类,将会代替我们人类生育和繁殖后代,将会自己在太阳系、银河系和整个宇宙中自己创造自己、将会实现高智能机器人和量子机器人与我们人类的高度相结合,把我们人类变成可以居住在太阳系、银河系和整个宇宙的新新人类和新型人类,最后我们人类将会全部迁出地球,把地球让给机器人和一切的动植物生命来管理,地球成为了我们人类的故园。
 
无知的人类就是一种罪恶,因为无知会导致人类和地球加速灭亡。请问,地球上的水、电、及包括森林、树木、土地和磁场等等在内的一切的能源和资源能供人类用二千年吗?我看用不了二干年就已经被人类消耗完了,甚至于是一千年以后地球就已经不再适合人类居住了,人类必须要迁往到其它的星球上去,或生活在太空之中,否则人类只有灭亡。因为地球肯定是一年比一年衰老或退化的,可人类的消耗和浪费却是一年比一千增加太多,故地球的死亡或灭亡是迟早的事情。而我们人类拯救地球,以及让地球、生命和我们人类一起永远的存在下去的唯一办法就是人类要把自己变成真正意义上的外星人。或(其次是)人类一定要实现共产主义,然后实现人与量子机器人高度的相结合,这样人类或许还能存在几十万年至几百万年以上,这就是我们人类的底线了,否则,像现在这样子最多二千年,或在一千年之内人类就已经灭亡了。
 
从某种意义上来说,自私自利和极端的自私自利的人就是恶魔和魔鬼。因为这是在毁灭地球、生命、我们人类和整个宇宙的一切,至少,这会极大的加快地球、生命、我们人类和整个宇宙的灭亡速度。
 
如果中国可以制造一种意识武器或量子纠缠类武器,几分钟之内就可以毁灭整个美国及美洲。这样美国就可以永远的改良从善了。
 
如果人类有一天灭亡了,那人类无论在过去是多么的辉煌也是可耻的。这是为什么呀?因为灭亡对于宇宙来说毫无价值和意义可言,因为宇宙存在的价值和意义是永远的存在下去,其存在与发展的一切目的也都是为了追求永远的存在下去。比如说,为了保护自己,为了自己能够永远的存在下去,宇宙终有一天会形成自己能够保护自己的一个巨大的和最高的智能体,而我们人类或其他的智能生命只不过是宇宙利用其意识为自已所准备的一个能够实现(永远存在下去的这个)目标的一份或多份的备胎、备份与后备力量而已。故宇宙产生生命和让我们人类存在下去的目的就是要让我们想办法让它和我们人类一起永远的存在下去,故人类如果自己不争气而灭亡了,那我们就违背了宇宙想要永远存在下去的这个目的和目标,那人类无论在过去是多么的辉煌也是可耻的,那人类的存在将如同恐龙一样毫无价值和意义可言,因为我们最终也灭亡了,并且还没有恐龙存在的时间长久,而且还是因为自己的无知、自私自利、虚伪、渺小、丑陋、丑恶、坠落和失去人性等等而灭亡的,故凡是这样子的灭亡也都肯定是可耻的。
 
人类的目标是追求永远的存在,这应该和宇宙的目标一致。
 
二千年后,或许当人类面临灭亡,在使用了各种各样的方法与办法依然还不能奏效时,有的人便想到我的方法。于是人类便开始使用我的方法来创造、制造与改造人类和宇宙,最终让人类成为了新新人类、新型人类及真正意义上的外星人,从而让人类能够永远的存在下去了。故我的这些方法可能是未来最终拯救我们人类的唯一的方法与办法。
 
作者留言:我希望我的这些文字、理论、观点、自然的科学知识,及此类的科幻世界和科幻小说等等咱们中国人都能够一代连着一代的坚持写下去,直到我们的这些美好的理想和愿望在中国、全球、全人类和全世界完全实现的那一天为止。
 
作品集成功在望 责任编辑:秋畅远致
------分隔线----------------------------
栏目列表